子育て・グッズ 子供が帽子や靴下を嫌がり、脱ぎたがるので真冬に心配。服だけで暖かくしても大丈夫でしょうか。 子供が靴下、帽子を嫌がります😅 うちの子はまだ薄毛なんですが、帽子や靴下をすぐ脱ぐので真冬になったら大丈夫かなと心配しています。 嫌がったら、とりあえず服だけ暖かくすれば大丈夫ですかね? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 夫 服 帽子 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 赤ちゃんは靴下はいらないと言われているので 極寒の地域でなければ無理して帽子、靴下しなくてもブランケットなどで十分ですよ☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1歳すぎても靴下履かせなくて大丈夫なんですね☺️よかったです! 外出のときはブランケットで防寒します😊🧣 10月28日 アパレル勤務ママ 歩いてますか?!靴履くときは汗かくし靴下履いたほうが衛生的ではありますが、、、 足の裏で体温調整してるし 靴下履いてないから風邪ひいたりはしないので安心してください😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 家で2,3歩歩くだけで、まだ靴は履かせたことないです! 家ではもちろん裸足・帽子無しなんですが、冬もそのままお外連れてっちゃいます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1歳すぎても靴下履かせなくて大丈夫なんですね☺️よかったです!
外出のときはブランケットで防寒します😊🧣
アパレル勤務ママ
歩いてますか?!靴履くときは汗かくし靴下履いたほうが衛生的ではありますが、、、
足の裏で体温調整してるし
靴下履いてないから風邪ひいたりはしないので安心してください😂
はじめてのママリ🔰
家で2,3歩歩くだけで、まだ靴は履かせたことないです!
家ではもちろん裸足・帽子無しなんですが、冬もそのままお外連れてっちゃいます☺️