まま
おやつ用に焼いてたべる
まま
やめて生地は捨てる
みかん
生地を長時間置いとくとグルテンが増えるので、残さずイッキに焼いてしまって冷蔵か冷凍したほうが美味しいですよ〜
-
まま
ありがとうございます。
朝時間なくて焼き終えられなかったのですが、今度は焼いてから保存しておきます!- 10月28日
まま
おやつ用に焼いてたべる
まま
やめて生地は捨てる
みかん
生地を長時間置いとくとグルテンが増えるので、残さずイッキに焼いてしまって冷蔵か冷凍したほうが美味しいですよ〜
まま
ありがとうございます。
朝時間なくて焼き終えられなかったのですが、今度は焼いてから保存しておきます!
「冷蔵庫」に関する質問
TVで帰省する前に冷蔵庫の掃除しましょう! みたいなのやってて、冷蔵庫パンパンーみたいな人ばっかだったんだけど、 我が家は1週間に1回まとめ買いして次の買い物までにわスカスカなんだけど、みなさんどんだけ買ってん…
【愚痴】 旦那と子供と一緒にお昼食べに行くけど、午前中わたしは駅の近くで用事がありました。 いつものマザーズバッグに子供のご飯以外は準備して入れておき、「用事が終わったら一回家に帰ってくるね」と言ったら旦…
抱き癖ってなんですか? 今の時代ないですよね 産院の助産師さんも今抱き癖はないから抱っこしてあげてねって言ってたし🤢 なのに義母はやたらと抱き癖がつくってうるさいです! 娘の時からそうでした 泣いても少しぐら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント