🦖
カーディガンでいいと思いますよ☁️
日中は半袖でも過ごせてます♪

退会ユーザー
暑がりの娘は日中は半袖、夕方は薄い羽織りで過ごしてます!
寒がりの私は日中も長袖です!

みや
今のところ薄い長袖1枚か日中は半袖で羽織で調節って感じです😊
20℃になると肌寒いですね😖🍃
11月にはいったらもう少し寒くなるかもしれないのでコートまではいかず厚めのカーディガンでいいかなと思います😊
🦖
カーディガンでいいと思いますよ☁️
日中は半袖でも過ごせてます♪
退会ユーザー
暑がりの娘は日中は半袖、夕方は薄い羽織りで過ごしてます!
寒がりの私は日中も長袖です!
みや
今のところ薄い長袖1枚か日中は半袖で羽織で調節って感じです😊
20℃になると肌寒いですね😖🍃
11月にはいったらもう少し寒くなるかもしれないのでコートまではいかず厚めのカーディガンでいいかなと思います😊
「服」に関する質問
4月から幼稚園入園する息子がいます。 今100サイズの私服を着てます。 制服120サイズの上の裾を詰めるか、折りたたむか、そのまま着せちゃうかで迷ってます。 ワイシャツ110サイズは、そのまま着せちゃいます…
介護士や看護師などで、職場がユニフォームで 家からユニフォームで出勤という方🙌 保育園の送迎もユニフォームのまま行かれますか🥺? 4月から介護職で転職します。 今までの職場は私服で 次の職場は家からユニフォーム…
親戚のお通夜にいきます。 靴がこれしかないのですが、 レース柄のヒールは大丈夫でしょうか?💦 レザーのあまり良くないと調べたら でてきたのですが買い足すべきでしょうか? パッと見、非常識に見えないかどうか知りた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント