はじめてのママリ🔰
カーディガンでいいと思いますよ☁️
日中は半袖でも過ごせてます♪
退会ユーザー
暑がりの娘は日中は半袖、夕方は薄い羽織りで過ごしてます!
寒がりの私は日中も長袖です!
ママリ
今のところ薄い長袖1枚か日中は半袖で羽織で調節って感じです😊
20℃になると肌寒いですね😖🍃
11月にはいったらもう少し寒くなるかもしれないのでコートまではいかず厚めのカーディガンでいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
カーディガンでいいと思いますよ☁️
日中は半袖でも過ごせてます♪
退会ユーザー
暑がりの娘は日中は半袖、夕方は薄い羽織りで過ごしてます!
寒がりの私は日中も長袖です!
ママリ
今のところ薄い長袖1枚か日中は半袖で羽織で調節って感じです😊
20℃になると肌寒いですね😖🍃
11月にはいったらもう少し寒くなるかもしれないのでコートまではいかず厚めのカーディガンでいいかなと思います😊
「服」に関する質問
生活費についてです。旦那から毎月20万円もらって、家賃以外の全て(私自身の服や美容室代などもです)をそれでやりくりしていますが、足りなく感じます💦 やりくり下手なのは間違いないですが、築年数の経っている一軒家な…
バースデイオンラインで欲しい服があったのですが、 95サイズしかなく、95で買いました。 今1歳4ヶ月、バースデイの服は80がぴったりなのですがかなり大きいでしょうか💦 TシャツなのでロンTで着れますかね??
服の買い物や試着について。 ママの服が欲しくて、一緒に試着室に入ると子供が泣いてしまったり、店内をカートに乗せてうろうろしてると退屈なのかぐずってしまいます。 携帯でアンパンマンのアニメ見せたり、カートか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント