はじめてののママリ🔰
カーディガンでいいと思いますよ☁️
日中は半袖でも過ごせてます♪

退会ユーザー
暑がりの娘は日中は半袖、夕方は薄い羽織りで過ごしてます!
寒がりの私は日中も長袖です!

みや
今のところ薄い長袖1枚か日中は半袖で羽織で調節って感じです😊
20℃になると肌寒いですね😖🍃
11月にはいったらもう少し寒くなるかもしれないのでコートまではいかず厚めのカーディガンでいいかなと思います😊
はじめてののママリ🔰
カーディガンでいいと思いますよ☁️
日中は半袖でも過ごせてます♪
退会ユーザー
暑がりの娘は日中は半袖、夕方は薄い羽織りで過ごしてます!
寒がりの私は日中も長袖です!
みや
今のところ薄い長袖1枚か日中は半袖で羽織で調節って感じです😊
20℃になると肌寒いですね😖🍃
11月にはいったらもう少し寒くなるかもしれないのでコートまではいかず厚めのカーディガンでいいかなと思います😊
「服」に関する質問
出産準備、1人目より2人目の方が、服にお金をかけちゃいそうです😂 1人目は何が何枚いるかよく分からず、とりあえず安い西松屋で揃えましたが、アカチャンホンポやその他の店の方が圧倒的に持ちがいいので逆に西松屋で買わ…
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
34wって赤ちゃんの頭が下りてくるにはまだ早いのでしょうか?😭 腹部エコーでVラインの毛の上の方で頭の測定をされました💦 子宮頸管も25mmなのですが、入院の診断まではされず張り止めの内服止まりで家に帰宅です。不安す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント