コメント
はじめてのママリ🔰
好き嫌い分かれるものだと思いますがうちの息子達9歳と6歳はLEGO大好きなのでほぼ毎回LEGOです😂
時々スイッチのソフトもリクエストされます😊
♡HRK♡
お誕生日は毎年旅行なので、クリスマスのみですが…
息子(小1)は年小さんからずーっとレゴです😂
今年はレゴとカタン(ボードゲーム)が欲しいと言ってます。
-
かか
我が家もお誕生日は旅行にいってます✈️
LEGOはオススメありますか?一回きりで終わらない物だと嬉しいです。- 10月28日
-
♡HRK♡
最初はクラシックの箱を2なち買って、以降はcityやジュラシック・ワールドばかりです😅
組み立てて、大きくは崩しませんがちょこちょこ自分で作り変えたりしてます😊
娘は宇宙とレゴフレンズばかりです!
娘も自分で色々アレンジ加えて作り変えてます!- 10月28日
はち
マイクラがお好きではないですか?
私は来週お誕生日の小5甥っ子に、マイクラのたいまつのライト、ダイヤモンドのライト
をプレゼントします!
もう絶対喜ぶのがわかっているので渡すのが楽しみすぎます😍笑
-
かか
マイクラは年長さん〜1年生くらいまでは好きだったんですが、最近Switchも飽きてるみたいです😭
- 10月28日
かか
LEGO、オススメありますか?
うちは夏にいくつかおばあちゃんに買ってもらったんですが、
作って完成したら終わり!って感じになっちゃって。
何回も遊べたら良いんですが…。
はじめてのママリ🔰
自由に作って遊べる黄色いボックスのも持っていますがあれより大きめの作品ができる方が好きみたいです。自由に作る創造性より説明書や組み立て用のレゴのアプリ見ながら時間をかけて作っていく方が好きみたいです😂
完成したらその日はミニフィグ(レゴの小さい人間)でごっこ遊びとかしますがすぐ飽きますね🤣作るまでが楽しいみたいです笑
うちはマリオシリーズ複数個、レゴシティシリーズを複数個プレゼントしました😊
あと私もレゴ好きでクリスマス商品を毎年集めています笑
ツリーやサンタのソリとかとっても可愛くておすすめです😂毎年子供達と作るの楽しいです✨男の子2人なので思春期になって会話なくなってきてもクリスマス前に毎年クリスマスのレゴの商品一緒に組み立てる時間持てたら良いなと思って毎年コレクション増やしていってます笑