ままり
してなかったです🙄
吐き戻しとかでどうせ何度も着替えるしお出かけもしないし🤔
湿疹酷ければ保湿は朝晩してました😃

はじめてのママリ🔰
してないです!!
保湿はお風呂上がりだけして汚れたら着替えるくらいです!

ちゃっぴー
してないです!
沐浴後は普通にロンパース着て(うちは赤ちゃんにパジャマは用意してないので)、その服のまま翌日の沐浴まで過ごしています💡
保湿は必要ならするし、必要でないならしてないですね。
ままり
してなかったです🙄
吐き戻しとかでどうせ何度も着替えるしお出かけもしないし🤔
湿疹酷ければ保湿は朝晩してました😃
はじめてのママリ🔰
してないです!!
保湿はお風呂上がりだけして汚れたら着替えるくらいです!
ちゃっぴー
してないです!
沐浴後は普通にロンパース着て(うちは赤ちゃんにパジャマは用意してないので)、その服のまま翌日の沐浴まで過ごしています💡
保湿は必要ならするし、必要でないならしてないですね。
「着替え」に関する質問
2歳の息子を叩きました。 今日は大事な会議があって、しかも自分が進行役だったのでどうしても遅刻はしたくありませんでした。 (ここのところ遅刻が多かったので、今日くらいは遅刻したくなかったです) 朝30分前に起…
どなたか愚痴を聞いてくださいませんか?😂 旦那の愚痴です…。 昨日、本日と頭痛が続いており、心に余裕がない状況です。もともと頭痛もちなので、薬飲んで休むしかないのですが、なかなかこの痛みになれません💧 昨日は旦…
子供が早起き 私が産休に入ってからかなり早起きになりました 朝1人で早く起きて電気つけてテレビつけて見て パンだけ先に自分で食べて保育園の体操服に着替えて 字の練習とかして待ってます 全部1人でしてくれて助かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント