雑談・つぶやき ユーチューブをダウンロードできるアプリ教えて下さい! 子供が勝手にユ… ユーチューブをダウンロードできるアプリ教えて下さい! 子供が勝手にユーチューブを見るのでギガ数がなくなりかけで…ネット繋いでないので、動画見られたら最悪で😓 ダウンロードさえすればネット繋いでなくても見れるアプリ教えてほしいです! 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 4 アプリ 動画 りん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ひまよ☺︎ 私はクリップボックスというのを使ってます💡 4月27日 りん ありがとうございます!さっそく探してみます! 使いやすいですか? 4月27日 りん 使い方がわかりません😩 ユーチューブどうやってダウンロードするんですか? 4月27日 ひまよ☺︎ りえかぁかさん🌟 アプリ開く→クリップ→ブラウザ→YouTube検索する→見たい動画を開く→下の画像の+マーク押す→are you ok?→really→ok これで保存できて、アプリを開いたときのマイコレクションのところにあると思います💡 説明分かりづらくてすみません💦 4月27日 りん 丁寧にありがとうございます😊 さっそくやってみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!さっそく探してみます! 使いやすいですか?
りん
使い方がわかりません😩 ユーチューブどうやってダウンロードするんですか?
ひまよ☺︎
りえかぁかさん🌟
アプリ開く→クリップ→ブラウザ→YouTube検索する→見たい動画を開く→下の画像の+マーク押す→are you ok?→really→ok
これで保存できて、アプリを開いたときのマイコレクションのところにあると思います💡
説明分かりづらくてすみません💦
りん
丁寧にありがとうございます😊
さっそくやってみます!