雑談・つぶやき あの人のことはどうでもよくなり、宇宙の国で自由に生きる人に感じる。その人を追う人も宇宙人かも。私は地球の日本で、しっかり自分らしく生きる。 なんだかあの人のことは急にどうでもよくなってきた😄 宇宙の国で好き勝手好きなように生きてる人なんだな〜👽と思った。 その人についていく人は同じように宇宙人なのかもしれない。 私は地球の日本で、地に足を付けてしっかり自分らしく生活していこう〜🌏 最終更新:10月28日 お気に入り 生活 日本 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ らくですよきっとそのほうが︎︎👍❤ 関わらなくて済む関係の人でしたら、それで良いと思います✨🙆♀️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 それが義理の家族でして、、😅 波瀾万丈あり許せない気持ちありましたが、そう思うと気持ちが解き放たれたように感じました😄 10月28日 はじめてのママリ そうでしたか😭 ほんとでも、結局は他人だしな✋って😭 なにかあっても所詮は…なんて思ってしまう私も冷たい人かもしれないです😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 冷たくないです✨自分を大切にします😄 10月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが義理の家族でして、、😅
波瀾万丈あり許せない気持ちありましたが、そう思うと気持ちが解き放たれたように感じました😄
はじめてのママリ
そうでしたか😭
ほんとでも、結局は他人だしな✋って😭
なにかあっても所詮は…なんて思ってしまう私も冷たい人かもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
冷たくないです✨自分を大切にします😄