家族・旦那 うちは自営業です。うちのお客様の歯医者さん、の奥様で、とてもしっか… うちは自営業です。 うちのお客様の歯医者さん、の奥様で、とてもしっかりもので気の強い奥様がいます。もう60歳を越えられてるのですが。 主人が私に 「あぁいう奥さんだったら旦那は出世するわ。」 と言ってきました。 主人はきっと何気なしに言ってるのだろうけど、 私はそういう一言を気にするし、なに?嫌味?となります。 気にしない方が良いのでしょうか。 皆さんなら気にしませんか? 最終更新:10月28日 お気に入り 旦那 歯医者 0歳 自営業 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらお前は出世しないってこと?って思います! そして自分のせいだろと思いますー! 10月28日 はじめてのママリ🔰 気にするというよりそうだなとおもいます 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント