※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

右肩と二の腕に急な痛みがあり、日常生活で痛みが出る状況がわからず、病院に行っても解決しないか心配です。

肩の痛みで病院に行っても何にもならないですかね?💦

私なのですが、
一昨日の夜から急に右肩、二の腕あたりにピキッと痛みが出始めました。
昨日はトイレでズボンを履く時、クッションファンデをギュッと指で押した時、腕をそんなに使わずにしゃがんだ時に腕から肩にかけてピキッと痛みが出ました。
痛みが出る時は「うっ」と声がでるほど、肩外れだ?みたいな痛みが来ます。

今日はトイレでズボンを履くときの痛みはなかったのですが、
ふとした瞬間に「うぅ」となります。

自分でもいつ痛むのか、何をしたら行けなくて、何を避ければ良いのかいまだにわからない状態です💦

この状態で病院に行っても何にもならないですかね💦

コメント

m

病院行ったらレントゲン撮って特に異常なければ湿布と飲み薬が出るかなーという感じですね😊
病院行ってもいいと思いますし、選択肢として整骨院で診てもらうのもありかなと思います😊普段の癖とか原因とかも見てくれると思うので(評判のいい整骨院に限ります☝️)。

お大事にされてください🙏