コメント

みしゅ
例えばおもちゃとかであれば、ノンアルコールのウエットシートで拭いたりしていました☻

初ママさち🔰
おもちゃとかはキッチン用の食品にかかっても大丈夫なやつで除菌しました!
布製品とかは早めにファブリーズして除菌したし赤ちゃんによくない成分は消えた!としてましたー(実際は分かりませんが)
-
すずちぃ
やっぱり子供が口に入れそうなものはそういう成分の方がいいですよね!
- 10月28日
みしゅ
例えばおもちゃとかであれば、ノンアルコールのウエットシートで拭いたりしていました☻
初ママさち🔰
おもちゃとかはキッチン用の食品にかかっても大丈夫なやつで除菌しました!
布製品とかは早めにファブリーズして除菌したし赤ちゃんによくない成分は消えた!としてましたー(実際は分かりませんが)
すずちぃ
やっぱり子供が口に入れそうなものはそういう成分の方がいいですよね!
「ベビー用品」に関する質問
さっきの出来事を聞いてください🤣 大きめのイオンに買い物に家族4人で行きました。 3人目だからかもうお腹が出てきて今まで履いていたパンツが入らなくなったのでマタニティ用を買うためです。 向かう途中で娘が「ゲームコ…
初めての出産です。 出産後の入院中、義母や義理の親戚に病院に来て欲しくありません。 妊娠報告も、妊娠のタイミング悪いと言われ、性別を伝えた時も、女の子がよかった。と言われ…。 ベビー用品の買い物にも、勝手につ…
3人目諦めた方いますかー?🙋♀️ 今年36歳。 3人目欲しいと思ってました。 年齢的にもリスクがあがるのでちゃん話そうと思い、 この間真剣に話し合って3人目は諦めました🥹 下の子のサイズアウトした服とっておいたけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちぃ
ウエットシートタイプだったら確かに拭けますね🤔