コメント

ちょこ
お風呂の時に濡れたガーゼハンカチを目元にチョンチョンしても取れなさそうですかね?

ひよこ🐤
目頭のとこにですかね??
うちもよく入ってます!
そーゆー時は長めに泣かせて涙で流すようにしてます。それでも取れない場合は優しく濡れた綿棒で無理無く取るようにしてます😌

はじめてのママリ🔰
目の充血とかなければ自然に取れるのを待つのでいいかなと思います!
たぶん病院でも、赤ちゃんの目に器具入れて取ったりは出来ないと思うので💦
ちょこ
お風呂の時に濡れたガーゼハンカチを目元にチョンチョンしても取れなさそうですかね?
ひよこ🐤
目頭のとこにですかね??
うちもよく入ってます!
そーゆー時は長めに泣かせて涙で流すようにしてます。それでも取れない場合は優しく濡れた綿棒で無理無く取るようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
目の充血とかなければ自然に取れるのを待つのでいいかなと思います!
たぶん病院でも、赤ちゃんの目に器具入れて取ったりは出来ないと思うので💦
「病院」に関する質問
すいません、写真載せます🙏 犬のうんちです💩 昨日の朝と夕方、今朝と 3回続けて黒?深緑? このような💩が続いています! うんちの形状は悪くなく、回数も普通で 元気食欲ありますが 色が悪いうんちが続いています! 今朝…
【至急】ゼロ歳児、熱無し咳とゼーゼー ゼロ歳を保育園に預けて働いているのですが、昨日から怪しい咳をしており少しゼーゼーしてて熱は無い状態です。 酷くなる前に休ませて薬もらいに行って飲ませて治した方が良いです…
母乳育児に厳しい病院で出産しました。 生後1ヶ月になる子ですが 病院からはなるべく完母でと言われていたのですが、実は混合で与えてしまっています。 検診とは別で母乳外来と言うものに 受診もしなければいけない決ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
後から確認すると見当たらなかったので涙で取れたっぽいです🙇♀️ありがとうございます