コメント
an\(◡̈)/
私も基本体外受精だったけど、前回奇跡的に自然妊娠したので、一応不妊治療クリニックへ行きました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も同じケースで、妊娠4週目くらいで不妊治療のクリニックに行きましたが、先生には『もう産院に行ってもよかったのに☺️』って言われました笑
でも、流産しないようにお尻に注射を何度か打ってもらい、妊娠8週前後で、産院に紹介状を書いてもらい、クリニック卒業しました。
今思うと紹介状を書いてもらった方が安心なので、クリニックに行ってよかったかなと思います。
-
suu
返信ありがとうございます✨️
4週目で行ったのですね!早く行くのがベストですかね🤔- 10月28日
aya
不妊治療中に自然妊娠したのですが、今回は不妊治療の治療で妊娠したわけじゃないから通常の婦人科へ行ってくださいと言われました!
-
suu
それなんですよね…
じゃあやっぱり産婦人科の方が良いかもですよね🥺💦- 10月29日
-
aya
一度電話で聞いてみても良いかもしれませんね😄
私の場合は身体の事情があり、状況を説明して心拍確認まで不妊クリニックに通院しましたが、初めに問い合わせた時はハッキリとうちでは診れませんって感じの反応だったので😅- 10月29日
-
suu
先日はアドバイス下さりありがとうございました✨️
無事に不妊治療と産科が一緒になっているところで産科に案内されて行くことが出来ました😌- 11月18日
suu
返信ありがとうございます😌
アドバイスありがとうございます✨️色々分かってくれている不妊治療の病院に行こうと思います☘️