妊娠・出産 性行為からちょうど2週間経ち、吐き気や胸の張り等が出始め本日フライン… 性行為からちょうど2週間経ち、吐き気や胸の張り等が出始め本日フライングですがドゥーテストを試した所少し薄いですが2本の線が....! 一応1週間後にもう一度検査する予定ですが これは妊娠陽性で間違いないですよね? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 陽性 性行為 こん。(妊娠34週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね☺️おめでとうございます! 10月28日 こん。 ありがとうございます!😭 嬉しすぎて朝からトイレで泣きましたw 10月28日 はじめてのママリ🔰 お身体冷やさないように暖めて過ごしてくださいね☺️ 来週にはもっとくっきり出ると思います☀️ 10月28日 こん。 ありがとうございます! 無理しないようにします!😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん。
ありがとうございます!😭
嬉しすぎて朝からトイレで泣きましたw
はじめてのママリ🔰
お身体冷やさないように暖めて過ごしてくださいね☺️
来週にはもっとくっきり出ると思います☀️
こん。
ありがとうございます!
無理しないようにします!😊