雑談・つぶやき ママ&キッズのボディソープで乾燥が改善。保湿剤も大切だけど、ボディソープも重要。顔はボディソープだけでプルプル。 ママ&キッズのボディソープに変えてから乾燥がなくなった。 アトピーで顔も酷くなってきてたんだけど、このボディソープで軽く洗ったらプルプルになった。 もちろん酷いとこはステロイド塗ってるけど、塗ってない部分で乾燥なかなか良くならないと思ってた部分がプルプルに。 保湿剤をいいやつ使うのもいいけど、ボディソープをいいやつにしてみるのもいいな。 なんならほっぺたは保湿剤何も塗ってなくてママ&キッズで洗ってるだけだけどプルプルしてる。 最終更新:10月28日 お気に入り キッズ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が子もカサカサで💦参考になります🥹❣️ ママ&キッズのボディソープ購入してみたいと思います✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 うちはもともと固形石鹸を使ってたので洗浄力が強すぎたのはあるかもしれません!でも、1度試してみる価値はあると思います✨是非😊 10月28日
はじめてのママリ🔰
うちはもともと固形石鹸を使ってたので洗浄力が強すぎたのはあるかもしれません!でも、1度試してみる価値はあると思います✨是非😊