ママリ
スタッドレス変えたことありません。
雪の日は潔く車使うの諦めます😅

✩sea✩
車通勤なので、毎年替えてます!
昨日旦那と、早いけどそろそろ履き替えの予約入れようか、と話したところです( ・ᴗ・ )

yuki
コメントありがとうございます😊
通勤で車使うのでどうしようか迷ってまして😭
上の人からは雪降ったら休んでいいよとは言われてるんですが、実際、車通勤で雪で休んでる人をうちの会社では見た事なくて😅(そもそも雪自体滅多に積もらないんですが)
ママリ
スタッドレス変えたことありません。
雪の日は潔く車使うの諦めます😅
✩sea✩
車通勤なので、毎年替えてます!
昨日旦那と、早いけどそろそろ履き替えの予約入れようか、と話したところです( ・ᴗ・ )
yuki
コメントありがとうございます😊
通勤で車使うのでどうしようか迷ってまして😭
上の人からは雪降ったら休んでいいよとは言われてるんですが、実際、車通勤で雪で休んでる人をうちの会社では見た事なくて😅(そもそも雪自体滅多に積もらないんですが)
「車」に関する質問
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
ピアノ教室について HPやSNSをしていない教室、どう思いますか?詳しい方教えてください🙇♀️ 年長息子のピアノ教室を探しており、自宅から徒歩圏内にあるピアノ教室を検討しています。 特徴としては ・先生は高齢で多分…
働きたい欲がすごくて子供がいてもできる仕事を探しています。 私の考えは旦那が帰ってきた時間の2時間後くらいから出勤して夜中の3.4時に終わる仕事があってそこで働きたいなと思っています。 寝かしつけはいつも旦那が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント