ママリ
スタッドレス変えたことありません。
雪の日は潔く車使うの諦めます😅
✩sea✩
車通勤なので、毎年替えてます!
昨日旦那と、早いけどそろそろ履き替えの予約入れようか、と話したところです( ・ᴗ・ )
yuki
コメントありがとうございます😊
通勤で車使うのでどうしようか迷ってまして😭
上の人からは雪降ったら休んでいいよとは言われてるんですが、実際、車通勤で雪で休んでる人をうちの会社では見た事なくて😅(そもそも雪自体滅多に積もらないんですが)
ママリ
スタッドレス変えたことありません。
雪の日は潔く車使うの諦めます😅
✩sea✩
車通勤なので、毎年替えてます!
昨日旦那と、早いけどそろそろ履き替えの予約入れようか、と話したところです( ・ᴗ・ )
yuki
コメントありがとうございます😊
通勤で車使うのでどうしようか迷ってまして😭
上の人からは雪降ったら休んでいいよとは言われてるんですが、実際、車通勤で雪で休んでる人をうちの会社では見た事なくて😅(そもそも雪自体滅多に積もらないんですが)
「車」に関する質問
来週1歳半検診があります! 今は1歳7ヶ月ですが、発語がほとんどなく自閉症や発達障害が心配です、、。 今の息子の状態は↓です ・名前を呼ぶと振り返る、おもちゃで遊んだりテレビを見てると振り返らない時もある ・バ…
2歳1ヶ月の子供のYouTubeをみる回数を減らしたいです。 日中家事をしている時間に見せたりしていたら最近になってからは短いスパンで動画をみたいと要求するようになり、 「テレビねんねしてるから無理だよ」と言えば前…
義実家帰省時に義父の運転する車で事故になりかけました。 急ブレーキを踏まれ体が浮いて前に倒れました。 大丈夫でしたが、以前帰省した際も事故を起こしかけてます。 子供も乗っておりチャイルドシートはしてましたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント