miu
性病検査お願いしますでいいのでは?
そのあとはどの検査にするか聞かれると思います。
20歳から結婚するまで毎年子宮頸がん検査と一緒に性病検査していました。
クラミジアだけ一度なったことありますが、身体の変化なかったです。
miu
性病検査お願いしますでいいのでは?
そのあとはどの検査にするか聞かれると思います。
20歳から結婚するまで毎年子宮頸がん検査と一緒に性病検査していました。
クラミジアだけ一度なったことありますが、身体の変化なかったです。
「病院」に関する質問
夕方から胸が張っていて、飲ませてもまだ張ってます。 お風呂でも少しほぐして、冷やしたりもしたのですが 硬い部分が消えません。病院行った方が良いでしょうか? 明後日子どものワクチンなので、その時についでに聞く感…
昨日から、11ヶ月の娘が、咳、青っ鼻、目ヤニが出てて 先週小児科受診し薬はもらって飲んでるんですが、目ヤニが出てきたので病院受診したいと思ってるんですが、どこを受診したらいいか悩んでます💦 小児科?耳鼻科?どっ…
【エコー写真載せてます】 23w4dです。 病院では27週以降でないと教えてもらえないのですが、夫と子供が性別を早く知りたがっています😅 これだと性別わからないと思いますが、なんとなくでもどっちかなってわかる方いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント