コメント

りょー
ママ&キッズの頭皮用シャンプー使ってます🙌
フケがきれいになりましたよ!

とん
アラウベビーの泡全身ソープを使ってました(^^)コスパも良いと思います☆
うちは髪の毛がフサフサなので、3ヶ月頃から頭はママ&キッズのシャンプー、身体はアラウベビーと分けて使ってます(^^)
-
りんか
コメントありがとうございます♡
アラウベビー気になってました😎💡
泡切れはいいですか😮?
うちの子も新生児にしては
髪の毛まぁまぁあります!
やっぱり頭と身体で分けた方がいいんですかね🤔?- 4月27日
-
とん
アラウベビー、泡切れ良いと思います☆ジョンソンの黄色を使ったことがないので比較はできませんが、、😣
ママ&キッズのシャンプーが、とっても濃厚でもちもちの泡なので(その分泡切れはあまり良くないような、、)、それに比べると泡自体の濃厚さはだいぶ劣りますが、泡切れということに関しては良いと思います♪
アラウベビーは、西松屋でセール期間がちょくちょくあるので、その時買うのが一番お得だと思います(^^)(ネットでも安くてありますが、送料考えると西松屋がベストでした☆)
頭と身体は、分けた方が良いのか、、どうなんでしょう?😣
友達の子は2歳すぎても全身一緒に洗ってて問題ないようですし、ママ&キッズのサイトでは、小さいうちから分けて使った方が良いみたいに書いてありました😅
フケなど気になることが特別ないようであれば、まだしばらく全身シャンプーで良いような気がしますが😅💕
うちも全身シャンプーで全く問題はなかったのですが、たまたまママ&キッズのお試しキャンペーンで安く買えたので、買ってみました😄
ママ&キッズは初回と2回目ぐらいまではかなりお得に買えるようです😊🎵- 4月27日
-
りんか
そうなんですね😳💡
泡切れいいの探していたので、アラウベビー気になりますね🤔💕
コスパも良さそうですし😂
確かに西松屋のセールで買うのいいですね😎💡
今度セール時に行ってみようと思います!!
2歳過ぎても全身一緒でいいんですね😳
知りませんでした!
姉がママ&キッズのボディークリーム?を使用していて、良いと言っていたので
ママ&キッズの商品も気になりますね😫❤
お得なときにお試ししてみるのもいいかもしれませんね🙋
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊🙏- 4月27日
-
とん
グッドアンサーありがとうございます(^^)
ママ&キッズはボディーミルクとUVクリームを使っていますが、のびも良く、使い心地良いですよ😄💕
定価だと他ブランドよりお高めなので、、ぜひお得なときに試してみられて下さい😊🎵- 4月27日
-
りんか
ボディーミルクいいですね😍
今度ネットで見てみます🙋💕
お得な時狙って購入してみようと思います😎!
ご親切に教えて下さり、ありがとうございます😊- 4月28日
りんか
コメントありがとうございます♡
ママ&キッズはやっぱり人気なんですね🙋
ボディーは別なのを使用してるってことですか🤔?
りょー
ボディソープもママ&キッズの身体用使ってますよ🙆❤️
りんか
そうなんですね😎💡
私も頭と身体で分けてみようかな🤔
アドバイスありがとうございます😊🙏💕