コメント
退会ユーザー
まだ我慢できると思っていたら一気に来るので、我慢できても経産婦さんなので尚更電話だけでもしておいた方がいいかもですね!
退会ユーザー
まだ我慢できると思っていたら一気に来るので、我慢できても経産婦さんなので尚更電話だけでもしておいた方がいいかもですね!
「妊娠37週目」に関する質問
37週になりすごい気持ちがブルーになります😿ブルーどころか本当にただただ不安なんですよね😥 無事に赤ちゃんが産まれてくれるんだろうかとかそっちの不安です😢 胎動にも執着が強く、感じてないと不安になるし、少しで…
すっごく感じるのですが…10カウントすると7分くらいで大体10回は行くのですが、本当に動きがゆっくりになった気がして仕方ないんです。数はあるんですが、 前に比べて動きがわるくなったのがどうもきになってしまっ…
37週目になり、やっと正産期に入りました😭 もう、早く産みたくて仕方ないです😿 1日、1日が本当に本当に不安で仕方なくて😣 なにかあったらどうしようと言う気持ちしかなく、明日検診なのですが、産みたいな〜ってことち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ🔰
今10分間隔で1時間くらい続いてるんですが
2週間くらい毎晩前駆陣痛があり5〜10分間隔の痛みがあっても2時間もすると大体寝ちゃってるので悩んでしまいます…
でも早めに電話しておいた方がいいですよね、ありがとうございます😊
退会ユーザー
ドキドキそわそわする時間ですよね(^д^;)
元気な赤ちゃん産んできてください!
ももこ🔰
ありがとうございます!
病院行ったら3分間隔くらいで張り始めたのでそのまま入院になりました💦
がんばります☺️
退会ユーザー
ファイトです!
ももこ🔰
今日午後無事に赤ちゃんと会うことができました☺️
電話して病院行ってよかったです!
ありがとうございました🥰
退会ユーザー
ご出産お疲れ様でした!
また、報告していただきありがとうございます😄
無事に赤ちゃんと会えてよかったですね❤️
会ったことのない方ですが、自分のことのように勝手に感動しています✨