妊娠・出産 10分間隔の痛みがどのくらい続いたら電話すべきか相談したいです。まだ我慢できる痛みですが、陣痛か前駆陣痛かわかりません。 37週です 陣痛なのか前駆陣痛なのか… 10分間隔くらいの痛みがどのくらい続いたら電話してますか? まだ我慢できる痛みですが😖 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 ももこ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ我慢できると思っていたら一気に来るので、我慢できても経産婦さんなので尚更電話だけでもしておいた方がいいかもですね! 10月28日 ももこ🔰 今10分間隔で1時間くらい続いてるんですが 2週間くらい毎晩前駆陣痛があり5〜10分間隔の痛みがあっても2時間もすると大体寝ちゃってるので悩んでしまいます… でも早めに電話しておいた方がいいですよね、ありがとうございます😊 10月28日 退会ユーザー ドキドキそわそわする時間ですよね(^д^;) 元気な赤ちゃん産んできてください! 10月28日 ももこ🔰 ありがとうございます! 病院行ったら3分間隔くらいで張り始めたのでそのまま入院になりました💦 がんばります☺️ 10月28日 退会ユーザー ファイトです! 10月28日 ももこ🔰 今日午後無事に赤ちゃんと会うことができました☺️ 電話して病院行ってよかったです! ありがとうございました🥰 10月28日 退会ユーザー ご出産お疲れ様でした! また、報告していただきありがとうございます😄 無事に赤ちゃんと会えてよかったですね❤️ 会ったことのない方ですが、自分のことのように勝手に感動しています✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
今10分間隔で1時間くらい続いてるんですが
2週間くらい毎晩前駆陣痛があり5〜10分間隔の痛みがあっても2時間もすると大体寝ちゃってるので悩んでしまいます…
でも早めに電話しておいた方がいいですよね、ありがとうございます😊
退会ユーザー
ドキドキそわそわする時間ですよね(^д^;)
元気な赤ちゃん産んできてください!
ももこ🔰
ありがとうございます!
病院行ったら3分間隔くらいで張り始めたのでそのまま入院になりました💦
がんばります☺️
退会ユーザー
ファイトです!
ももこ🔰
今日午後無事に赤ちゃんと会うことができました☺️
電話して病院行ってよかったです!
ありがとうございました🥰
退会ユーザー
ご出産お疲れ様でした!
また、報告していただきありがとうございます😄
無事に赤ちゃんと会えてよかったですね❤️
会ったことのない方ですが、自分のことのように勝手に感動しています✨