子育て・グッズ 6ヶ月の娘を育てています✨昨日、念願の手形と足形を取ることに成功しま… 6ヶ月の娘を育てています✨ 昨日、念願の手形と足形を取ることに成功しました❣️ 足形はかかとが一部失敗しましたが…😢 1回目の足形が気に食わなかった旦那は同じ紙に足だけ4回スタンプしました😅 なんとなく捨てるのは寂しいなと思いこれはこれで飾ろうかなと思っています✨ はらぺこあおむしみたいにしようかどうしようか悩んでいます💦 みなさんならどういう風にしますか😊✨⁇ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 旦那 はらぺこあおむし Etto(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 鯉のぼり,トンボ,ペンギン 足と足をくっつけてカーネーションなどなど★ 4月27日 Etto お返事ありがとうございます😊 カーネーションいいですね❣️ ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊
カーネーションいいですね❣️
ありがとうございます✨