コメント
はじめてのママリ🔰
そうなんです、スマホいじってる時点で寝れないのわかってるのに、眠れないからいじっちゃう無限ループ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、スマホいじってる時点で寝れないのわかってるのに、眠れないからいじっちゃう無限ループ😂
「昼寝」に関する質問
生後9ヶ月です👶 乳製品、全卵、小麦粉は細かくアレルギーチェック済みです。レトルトの離乳食を使用する場合、裏に記載されている里芋やいんげんはアレルギーチェック済みにしても大丈夫何でしょうか?里芋などは自宅で調…
皆さんだったら病院行きますか?様子見しますか? 3歳の娘が昨日昼寝のドライブから帰ってきてから、ギャン泣き、ご飯を食べたくないと言ってお風呂の入ってそのまま寝てしまいました 熱は37.9でした お腹が痛いとは言…
今日は津田の為に生きる✊🔥🔥 絶対に万全の状態で見たいから 午前中は休まず家事☝️ お昼ご飯食べたら少し昼寝☝️ 晩ご飯は洗い物少なくて簡単なメニュー☝️ 先にお風呂入れてさっさと食べて 休憩せずに洗い物と片付け☝️ とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😂