※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事や育児で疲れた一日だった。夫にイライラし、愚痴が止まらない。自分を労わる時間が欲しい。

今日もみんなが寝静まってからこの時間にインスタント麺とアイス食べてしまった🤦‍♀️

言い訳だけど、皆んながご飯食べてる時に1番下にご飯あげてから自分のご飯でなんか疲れきってその時は食欲なくて少ししか食べないからだ😭

ご飯食べて、使った調理器具だの皿洗って、洗濯2回干してその間旦那は酒で酔って眠くてリビングで寝てるのに腹が立ち、やっとベット行き今日も終わった〜と携帯いじってるタイミングで腹が減る🫠

洗濯2回目でオムツと一緒に回してしまい、旦那になんでオムツ捨てといてくれないの!😡とキレたら俺には関係ないと言ってきて本当いなくなればいいと思った😑
こっちが真ん中と1番下お風呂入れたんだから、1番下が風呂入ったタイミングですぐ捨てといてくれればこうならなかったのに💢
こっちはアンタが1番下入れた時はすぐオムツゴミ箱捨てとるわ!

手洗いでオムツのジェル取ってる時のストレスは今日1番でした🤗

なんか書き出したら愚痴が止まらなくなりました💦

とりあえず今日1日お疲れ自分!!

コメント

毎日お疲れ様です🥹

変な時間にお腹空いて来て食べちゃうのわかります。ごはんの時間って1番バタバタしててゆっくり食べられないし疲れちゃってそれどころじゃないんですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざコメントありがとうございます😭
    共感して頂き救われます🥹

• 10月28日

退会ユーザー

いえいえ💦
    私も今まったく同じ感じで夜な夜なごはんやらお菓子やら食べてるので😂

• 10月28日