コメント

( ´・ω・` )
濃い薄いでは化学流産の判断はできません。
線があるので妊娠はされてますし😊ひとまずおめでとうございます!

はじめてのママリ🔰
濃くなってきてるなら化学流産の心配はないと思います!
単に尿の濃さの違いで薄く出てた可能性もあると思いますよ。
そのくらい濃いなら心配しなくていいと思います
-
はじめてのママリ🔰
私は化学流産の経験ありますが薄くなっていき、体温も下がりました。
出産した時は毎日検査してませんが濃くなっていきました。- 10月27日
-
まるる
同じ時間で検査していないので確かに尿の濃さはあるかもしれません。
高温期14日目でだいたい終了線と同等の濃さがでると見かけて不安になっていました😭
体温は今のところ高温期でしてこのまま続くといいのですが😶🌫️- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
その目安との2日のずれ程度なら気にすることないですし、写真の見え方では同じくらい濃いです!😂
- 10月28日
-
まるる
ありがとうございます😭!
少し安心しました🥺- 10月28日

はじめてのママリ🔰
濃くなっても化学流産のこともあります。濃いから大丈夫ということは無いです
病院でしっかり胎嚢が確認できるまでは安心できないです💦
-
まるる
こちらの画像を見つけたのである程度関係はあるのかなーと思っていました。
濃くても化学流産の可能性はあると思いますが薄い方が化学流産の割合が高いのかと、、
信じて待つのみですね🙏- 10月28日
まるる
ありがとうございます😭
化学流産の場合は濃くなるスピードが遅いとかよく書いてあるので半分諦めていました😢