はじめてのママリ🔰
楽天のci602おすすめです!
でも噛んですぐ駄目になるので、最近は何か噛ませながら歯磨きしたら歯ブラシの持ちが長くなりました😅

退会ユーザー
お子さんおいくつか分からないので、園用なのか学校用なのか自宅用なのか分かりませんが、噛むための歯ブラシ(自分磨き用)と磨くための歯ブラシ(仕上げ磨き用)2本使ってます笑
安い歯ブラシでも全然持ちますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
楽天のci602おすすめです!
でも噛んですぐ駄目になるので、最近は何か噛ませながら歯磨きしたら歯ブラシの持ちが長くなりました😅
退会ユーザー
お子さんおいくつか分からないので、園用なのか学校用なのか自宅用なのか分かりませんが、噛むための歯ブラシ(自分磨き用)と磨くための歯ブラシ(仕上げ磨き用)2本使ってます笑
安い歯ブラシでも全然持ちますよ🙋🏻♀️
「歯ブラシ」に関する質問
2歳7ヶ月の息子のこだわりが強いです。 決まった服しか着てくれず、新しいのを買っても全く着てくれません。 また、歯ブラシも決まった色のでないと使ってくれなかったりします。 これは異常でしょうか。こだわりは年齢…
電動歯ブラシについて… 3歳になったら電動歯ブラシ使おうかと思っているのですが 私自身使ったことありません。 まずは自分が電動歯ブラシに慣れてから子供に使った方が良いですか? あと、子供には仕上げ磨きで電動歯ブ…
転園する事になりました。 20人程度なのでお子さんにちょっとした プレゼントをあげようか迷ってます。 これいいんじゃない?とかありますか? 今まで転園した子には 鉛筆落書き帳セットや、歯ブラシなどをいただきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント