サプリ・健康 足首捻挫に詳しい方いますか?3年前内出血を起こすくらいの足首捻挫をし… 足首捻挫に詳しい方いますか? 3年前内出血を起こすくらいの足首捻挫をしギブスで固定していました。 それからというもの、くるぶしの斜め上?あたりが疼いて押すとコリコリ軟骨のようなものが動きます。 足首を回してもゴリゴリ言います。 歩き過ぎると痛くなるとかっていうよりも 寒い日とかにジッとしてると疼いてきます。 これは治りますか? 病院や整骨院など、どこに行けばいいですか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 病院 内出血 ひよこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆう 詳しくないですが、整形外科でいいと思います。 よく骨折した後など天気が悪いと痛くなると言う方いますね🤔 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント