はじめてのママリ🔰
出産前は大部屋で陣痛が始まりだしたら陣痛室に移動しました!分娩中は助産師さん達がアドバイスくれたり、とても心強かったです!出産後に個室移動になりました💁🏽♀️金額は58万で手出しありました!
はじめてのママリ🔰
出産前は大部屋で陣痛が始まりだしたら陣痛室に移動しました!分娩中は助産師さん達がアドバイスくれたり、とても心強かったです!出産後に個室移動になりました💁🏽♀️金額は58万で手出しありました!
「分娩中」に関する質問
まだ小さい上の子がいて、ご両親に頼れない方、立ち会い出産どうされました? 息子がまだ2歳前で、双方の親も遠方のため今のところ預け先がありません。 保育園に行っているのでうまいこと日中に産まれてくれれば夫だけ…
産褥ショーツについて 産後の入院中のために産褥ショーツを買ってあるのですが、分娩中も産褥ショーツ履いていれば内診とか楽ですかね?陣痛来てる時にいちいちパンツ脱ぎ履きするより楽かなと思って、それなら陣痛来た…
恵愛病院で普通分娩した方に質問です🙇♀️ 分娩中助産師さんはどこまでサポートしてくれますか?? 陣痛中そばに居て腰をさすってくれるか…など あと立ち会い希望なのですが、どのくらい前から夫は居ることが出来ますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント