妊娠・出産 健和会大手町病院について。こちらの病院は手出しはありましたでしょう… 健和会大手町病院について。 こちらの病院は手出しはありましたでしょうか? お部屋だったり、陣痛・分娩中はどんな感じだったか もしこちらの病院で出産された方がいましたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 陣痛 病院 出産 お部屋 福岡県 分娩中 北九州市 くるすけ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産前は大部屋で陣痛が始まりだしたら陣痛室に移動しました!分娩中は助産師さん達がアドバイスくれたり、とても心強かったです!出産後に個室移動になりました💁🏽♀️金額は58万で手出しありました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント