妊娠・出産 保険に詳しい方教えてください!1人目切迫早産で入院になって、次の子の… 保険に詳しい方教えてください! 1人目切迫早産で入院になって、 次の子の時にも切迫早産で入院した場合、 何年か経たないと保険っておりませんか? 帝王切開は何年かの縛りがあると思うのですが、 切迫早産もそうなのかどうか知りたいです、、、! 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 保険 切迫早産 帝王切開 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加入してる保険会社によって違うのではないですかね? 私の加入しているものは入院して90日経ってれば同じ内容で入院しても保険がおります! 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 一般的に5年など聞いたことがあったので、長いなぁと思ってたのですが、90日ならいいですね🥺✨ 保険会社に確認してみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
一般的に5年など聞いたことがあったので、長いなぁと思ってたのですが、90日ならいいですね🥺✨
保険会社に確認してみます!