コメント

はじめてのママリ🔰
加入してる保険会社によって違うのではないですかね?
私の加入しているものは入院して90日経ってれば同じ内容で入院しても保険がおります!
はじめてのママリ🔰
加入してる保険会社によって違うのではないですかね?
私の加入しているものは入院して90日経ってれば同じ内容で入院しても保険がおります!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静からの入院で3ヶ月はどこにも出掛けていません... 来月半ばまでの入院だから約3ヶ月半になります.. 産後に旦那に子供を預けて1泊2日でも好きな場所である広島に一人旅しようと思っています。 ちなみに…
切迫早産と診断されました😭😭長いですが、読んでいただきたいです😢 似たような状況で入院を回避し、自宅安静を過ごして、無事出産まで辿り着けた方いらっしゃいますか? 今日検診で、子宮頸管20mmで即入院かもと言われま…
妊娠30週で切迫早産のため入院しています。 病院食の献立にまぐろアボカド丼が書いてありました。 多分まぐろは生だと思います。 皆さんなら気にせず食べますか?それとも看護師さんとかに相談しますか? 病院の栄養士さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
一般的に5年など聞いたことがあったので、長いなぁと思ってたのですが、90日ならいいですね🥺✨
保険会社に確認してみます!