コメント

R
薬局にデリケートゾーン用の薬が売ってるので、常備してます!🙋🏻♀️
塗るとすぐに痒みがおさまります!
R
薬局にデリケートゾーン用の薬が売ってるので、常備してます!🙋🏻♀️
塗るとすぐに痒みがおさまります!
「サプリ・健康」に関する質問
産後半年過ぎたのにあと6キロ!永遠に戻りません😭😭 産後ダイエット、半年過ぎてから成功された方いますか? モチベ上げたいです!!何されてたか教えてください! やっぱり、食事制限ですかね〜😇💦💦
以前から喫煙者の方で産後タバコ吸ったらヤニクラした方いますか? 産後1年経ちストレスやら疲れで我慢できずタバコを吸ったところ 以前は無かったのにヤニクラしてしまい嘔吐しました。 タバコ吸いたい気持ちなのに気持…
幼稚園のお友達に娘が腕を噛まれたんですけど、 その子がまさかの溶連菌だったらしく、、移りますかね( ; ; ) 旅行控えてるのでヒヤヒヤしてます。 見た感じでは元気そうだったのですが発疹が出てたみたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣じゃないので、カンジタではないと思うんですがありますかね?😭
何使われてますか?🥺
R
デリケア とかですかね⁉️
スーっとする物とかいくつか種類あるので、その場で安い物を買って常備してます🥹
はじめてのママリ🔰
色々使ってみてるかんじですか?🥹
Rさんも痒いところ膣とかではなくおなじですか?😭
こんなとこ?どうしたらってなってて😂😂
R
個人的にはデリケアがおすすめです🙋🏻♀️
デリケートな所に塗る物なので、合う合わないとかは無いのかな?と思い、値段と量と相談して買ってます🫶🏻
たぶん同じとこですね🥹
長期間痒みが続く訳ではなく、私の場合は敏感なようで、ナプキンやオリモノですぐ荒れて→塗って→治って って感じです🥲
婦人科や皮膚科に一度行かれるといいかもしれないですね🥺