コメント

はじめてのママリ🔰
火傷でわざわざ報告電話をするのは私もマザコン?って思っちゃいますね💦
両親に心配して慰めてもらいたいのでしょうか。。

ままり
毎日連絡取ってるのは、家の事が何もかも筒抜けになってそうで嫌ですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
細かく連絡してるので私が連絡することがないのは楽なんですが、、、
時々イラッとしてしまいます😂- 10月28日
はじめてのママリ🔰
火傷でわざわざ報告電話をするのは私もマザコン?って思っちゃいますね💦
両親に心配して慰めてもらいたいのでしょうか。。
ままり
毎日連絡取ってるのは、家の事が何もかも筒抜けになってそうで嫌ですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
細かく連絡してるので私が連絡することがないのは楽なんですが、、、
時々イラッとしてしまいます😂
「旦那」に関する質問
離乳食が怖い😭アレルギーでないかめちゃくちゃ心配 X見てたら卵白でアレルギー出て救急車乗ったって聞いたし 友達の子供も作りかた変えただけで卵アレルギー出て呼吸荒くなって救急車って聞いてめちゃくちゃ怖い 私はアレ…
下ネタ失礼します🥹🥹🥹 みんな旦那様とどのくらいの頻度でらぶらぶしてますか?🫣 ちなみにその中で、子どもと一緒のベッド…例えばダブルとシングルくっつけるとか、、ってどうやっていたしてますか?笑 うちは👆🏻なんです…
横浜市で築10年の中古諸費用、リフォーム含め3700万円でかうかかなり迷っております…駅から10分ほぼ坂なし 本来なら全て含めて3500万位内で収めたかった、新築が良かったのですが条件に合うものが全くなくて😭 旦那の年収…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いますよね😂
写真付きで送ってました💦
病院にいくと話すと大丈夫?と言って欲しかったようですが、それがいいね!と思った返事が返ってこなかったようです🤣