コメント
ベビーラブ
火傷でわざわざ報告電話をするのは私もマザコン?って思っちゃいますね💦
両親に心配して慰めてもらいたいのでしょうか。。
ままり
毎日連絡取ってるのは、家の事が何もかも筒抜けになってそうで嫌ですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
細かく連絡してるので私が連絡することがないのは楽なんですが、、、
時々イラッとしてしまいます😂- 10月28日
ベビーラブ
火傷でわざわざ報告電話をするのは私もマザコン?って思っちゃいますね💦
両親に心配して慰めてもらいたいのでしょうか。。
ままり
毎日連絡取ってるのは、家の事が何もかも筒抜けになってそうで嫌ですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
細かく連絡してるので私が連絡することがないのは楽なんですが、、、
時々イラッとしてしまいます😂
「旦那」に関する質問
今日旦那の姉が飼っている犬と、娘が触れ合うタイミングがあったのですが、 口と頬と手を舐められました。 舐められた手を拭く前に娘が手を舐めてしまいました (口舐められてるのでそれを阻止したところで、という感じで…
専業主婦なのに旦那の朝ごはんも弁当も作ってません😅 なんなら起きたら旦那は仕事行ってます😂 見送りもしない専業主婦の嫁いるんでしょうか😅 朝ごはんは、お腹空かないからいらないと言われたり、 パン買っといても忘れら…
旦那に姉が二人いて、上の姉は私が旦那と結婚する前からシングル子持ちでした。 下の姉は結婚してて子供はいませんでしたが、 いつの間にか離婚したことを旦那経由で知って驚きました。 年始に旦那の実家で義家族に会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いますよね😂
写真付きで送ってました💦
病院にいくと話すと大丈夫?と言って欲しかったようですが、それがいいね!と思った返事が返ってこなかったようです🤣