コメント
はじめてのママリ🔰
いつも平日行くことがほとんどですが、空港着〜空港出るまでは40分ぐらい
レンタカーまでだいたいバスの送迎で移動10〜15分、レンタカーの手続きも平日だと空いているのでそこまで時間かかりません!土日は全然わかりませんが💦
2週間前に行きましたが、日中は半袖、夜は薄い羽織あるといいかな〜って感じでした☺️
M.says.b5
着陸からだと30分前後を見ておくといいと思います。
機材によって荷物が出てくるスピードが変わるので、大型機になればなるほど時間はかかります。ファーストクラスやステータスお持ちであれば話は違いますが💦
レンタカーはどこで借りるかじゃないですかね💦
バスで送迎付き、移動して借りるとなればそれなりに時間はかかると思います。空港出てからの道は常に混んでいて夕方の退勤ラッシュだとなお時間がかかります。
パーカーは見ないですね😅
今のところ毎日半袖で過ごしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ソラシドで行きます!
バス送迎付きで、朝到着予定なのですが…
なんともいえないですよね🤔
関東からいくのですが、行き帰りの服装に迷ってます💦
半袖と薄めの羽織り持っていきます!
ちなみにサンダルは履いてますか?- 10月28日
-
M.says.b5
朝であれば比較的空港から出る道は空いてると思うので、そこまで時間はかからないかな?と思います😌
私は毎日サンダルです🤣- 10月29日
ママリ
いつも夏休みの比較的混雑の時期に行きます‼︎
とはいえ、平日出発が多いですが☺️
着陸時間から45分後くらいに空港を出られると思っていた方がいいです。
まず、到着時間は15分前後しても飛行機ルール上では【定刻】ですから、
12時着予定が12:15着になっても、定刻通り到着しますとアナウンスされます。笑。
↑これよくあります。
そこから降りるまでも時間かかるし、荷物受け取るまでも時間かかりますからね。
レンタカーは送迎バスが頻繁にくるところなら、
その後20分くらいで営業所へは到着して、そこから受付ですかね。
乗り出しは到着予定時間から1時間半後くらいかと思います。
これが夏休み期間は、
送迎バスを1〜2回見送り…
やっと営業所へ着いたと思ったら配車までに30分以上待たされます😭
-
はじめてのママリ🔰
夏の混雑期でも45分くらいで出られそうなのですね!
なるほど…
到着時間もぴったりいくわけでもないですもんね!
到着からレンタカー乗り出しまで1時間半くらいはかかるのですね!!
夏だとそんなに待つんですか😵💫- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
出発日は平日です!レンタカー乗り始めるまでに1時間は少なくともかかりそうですね!
日中は半袖で行けたのですね✨
参考にさせていただきます😊