※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新横浜駅や桜木町駅近くでお惣菜やお弁当が買えるお店はありますか?デパ地下のようなお店はキュービックプラザにありますか?

新横浜駅近辺(もしくは桜木町駅近辺)で美味しいお惣菜や素敵なお弁当が買えるところはありますか?

ぴあアリーナでライブ予定です。16時開場17時開演で、ライブ終わりが20時半頃だと思います。普段22時ごろに寝ているので、そこからの1人で外食は色々キツイなと思うので、ホテルの部屋でお弁当かお惣菜を食べようと思います。
ランチ食べた後に新横浜駅近くでお弁当かお惣菜か色々買って、チェックイン時にホテルの冷蔵庫に入れてからライブに行くか、ライブ終わりに桜木町駅近辺とかで買ってからホテルに帰ろうかなと思っています。
ライブ初参戦だし、1人旅も久々だしでドキドキしてます。

デパ地下のお惣菜のようなものが買えるお店ってありますか?キュービックプラザとかでしょうか??

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

キュービックプラザにお惣菜やお弁当ありますよ〜!
崎陽軒もあります😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりキュービックプラザにあるんですね!✨ありがとうございます☺️

• 10月28日