コメント
👧🏻👦🏻👶🏻mama
泣いても、まだアンタ人生1ヶ月やで何が辛いの抱っこして欲しいの?😭またそんな顔四角にして一生懸命泣いて〜😭
て思ってたらめちゃくちゃ余裕できます(笑)
キョロキョロしてくるようになったので、抱っこして家の中を散歩して なに見えとんの〜?💓てするのが最近の日課ですwwwwww
が、抱っこのしすぎで腱鞘炎になったので他の手使いたい所もあります←
スノ
何しても泣き止まない時に、
泣きたい時あるよね〜、なんか嫌なんだよね〜、何が嫌かわからんけど泣きたい時あるよね〜って思うようになったら余裕できました😂
寝ない時は、今しかないよ!大人になったら眠くても寝れないよ〜って言ってます😂😂
-
🌻
まだそんな声掛けできるほどは余裕ないです😭😭😭
そこまで行けるようになりたい😢😢😢- 10月28日
-
スノ
私も余裕でてきたの1ヶ月過ぎてからです😂
新生児の頃は余裕なんて1mmもなかったです😭😭- 10月28日
-
🌻
そうなんですね😭
みんな同じ道通ってるんですね😢
お疲れ様です😢- 10月28日
mi
生後27日の息子がいます🫶
2週間頃がわたしも1番メンタルきてました😭💦
少しづつ機嫌よく起きてくれる時間が増えたりしたら余裕もできるのかなあと期待してます😂🥹(笑)
-
🌻
毎日お疲れ様です😭
やっぱり2週間ごろがえらかったですか😭
私もその頃かなりメンタルやられててでも気づいたらもう一ヶ月も経つので早いなぁなんておもってます😢
もう少し自分の気持ちに余裕ができたらなとも思います😂
今日も1日頑張りましょう!😭👼🏻🩷- 10月28日
🌻
新生児の時と一ヶ月経った時どっちの方がえらかったですか?😭
わかります😢手首痛めますよね😢
👧🏻👦🏻👶🏻mama
上2人の時はもう覚えてないけど…今1ヶ月の子を育てて思うのは、新生児の時の方が寝るし楽!(笑)
でもやっぱり段々起きてる時間(ほぼグズグズだけど)にキョロキョロしてたり、ヨッシー🥚みたいに あぅ〜 て何か喋ってたりで、新生児の寝たきりより可愛さアップです👶🏻💓(笑)
🌻
ええ!1ヶ月の方がえらいんですか😭😭😭笑
喋ってきたら確かに可愛いですよね更に😂🩷
成長が楽しみです😆👼🏻🩷
👧🏻👦🏻👶🏻mama
何故か、さぁ晩御飯出来た食べよか^^って子供たちといただきまーすしてからギャン泣きしてます🤣
お陰で今日のカレーうどん🍛も、冷やしぶにぶにうどんに(笑)😂
毎日毎日なので、熱いものはしっかり寝たの確認してからじゃないと食べないようにしてます🤣🤣(笑)
匂いが気に入らん?あ、一緒に食べたいん?まだ無理よー?💓てずっと1人しゃべってます(笑)
🌻
あーそれはわかります😢笑
うちも旦那と交代で1人ずつ食べてます笑
そんな声掛けできるほどまだ余裕ないです😞😞😞
もう少し余裕が欲しい😢