子育て・グッズ 施設に子供を預けたことある方いますか 施設に子供を預けたことある方いますか 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 8 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ。 子どもの存在をお荷物だと思ってしまって育児が疎かになってしまった時です 10月27日 はじめてのママリ🔰 いろいろお聞きしても大丈夫でしょうか。 10月27日 はじめてのママリ🔰 おそくなってしまってすみません(;_;)大丈夫です! 10月28日 はじめてのママリ🔰 こちらも気づくの遅くなってしまいましたすみません。ありがとうございます🙇 わたしは育児に限界が来てしまっている状態で、怒ってばかり一度離れたいと思って施設にお願いしたいと思うようになって考えているんですが、 いろいろ見てみたら一時保護所も施設もいっぱいだからそんな理由で預かってもらえない、や一度預けるとなかなか連れて帰れなくなるとか目にして、実際その辺どうだったでしょうか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 限界だってことを伝えるとすぐにこどもを保護してくれます。 連れて帰れなくなることはなかったですが2ヶ月程で娘は帰ってきました。 もちろん帰ってきてまた限界にならないかどうか児童相談所の人はおうちの様子は私の様子もみにきます 10月30日 はじめてのママリ🔰 児童相談所へ電話されましたか? 2ヶ月で連れて帰りたいと自分で申し出た感じでしょうか?💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 いろいろ聞いてしまってすみません、、 10月30日 はじめてのママリ🔰 自分で電話しましたよ! はい。自分で子どもと生活したいと言いました。自分勝手ですけど離れた時間で学んだこともたくさんありました 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。実際に預けるまでにどれくらい日数要しましたか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 1週間ほどでした 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 10月30日
はじめてのママリ🔰
いろいろお聞きしても大丈夫でしょうか。
はじめてのママリ🔰
おそくなってしまってすみません(;_;)大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
こちらも気づくの遅くなってしまいましたすみません。ありがとうございます🙇
わたしは育児に限界が来てしまっている状態で、怒ってばかり一度離れたいと思って施設にお願いしたいと思うようになって考えているんですが、
いろいろ見てみたら一時保護所も施設もいっぱいだからそんな理由で預かってもらえない、や一度預けるとなかなか連れて帰れなくなるとか目にして、実際その辺どうだったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
限界だってことを伝えるとすぐにこどもを保護してくれます。
連れて帰れなくなることはなかったですが2ヶ月程で娘は帰ってきました。
もちろん帰ってきてまた限界にならないかどうか児童相談所の人はおうちの様子は私の様子もみにきます
はじめてのママリ🔰
児童相談所へ電話されましたか?
2ヶ月で連れて帰りたいと自分で申し出た感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
いろいろ聞いてしまってすみません、、
はじめてのママリ🔰
自分で電話しましたよ!
はい。自分で子どもと生活したいと言いました。自分勝手ですけど離れた時間で学んだこともたくさんありました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。実際に預けるまでにどれくらい日数要しましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間ほどでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇