夜たこ焼きしようと思って旦那に買い出し頼んだけどタコが見当たらん…ぞ…?は?
夜たこ焼きしようと思って旦那に買い出し頼んだけどタコが見当たらん…ぞ…?は?
- なぁぷしゅ(2歳1ヶ月)
コメント
はじめまして🔰
タコ🐙1番大事ですよね🫨
ℳ.Berogaoka
お好み焼き……と……勘違い……🥺💩?
-
なぁぷしゅ
っておもうよね?たこ焼きの素はちゃんと買ってきてるの…😇
たこ焼きの具は?って聞かれて、ないよ→(娘用に)ウインナーはある、あとコーンとかは?って返したけど伝わらなかった…?
それともタコ常備してると思ってるのか…?- 10月27日
P
冷凍庫は😆!?笑
-
なぁぷしゅ
見たけどない…🥹🥹🥹🔪
しかもさ寝かしつけのあと寝落ちされたらたこ焼きできんよって言ってたのに寝落ちしてるっぽい😇
とりあえず諦めて買い置きしてたどん兵衛たべるわ…- 10月27日
-
P
おーーーい🤣
でもさ、子ども寝た後にたこ焼きパーティーするだなんて仲良しじゃん😳!!!
この時間のどん兵衛最高だな👏🏻🩷- 10月27日
-
なぁぷしゅ
やっぱり買ってないって😇まじで意味わかんね〜😇
ウインナーあるって言ったからって言われたけど、いやそれ娘用にだし
たこ焼きするって言ってタコなしってどういうことだよね😇- 10月27日
-
なぁぷしゅ
あ、仲良しではないよ🤣
娘起きてる間に準備する体力なかったしゆっくり焼いて食べたかったから🥺- 10月27日
-
P
たこ焼きとは、、?だね😂
でもうちの旦那もそういうタイプ。あるって言ったから、ってタイプ🙁- 10月28日
なぁぷしゅ
たこ焼きの素と千切りキャベツしか見当たらないので、子どもの寝かしつけ終えて戻ってきたら問い詰めます😇
はじめまして🔰
問い詰め大事ですね😂
旦那さんの口から『ちゃんとタコ買ってるよ』が聞ける事を願います🥺
なぁぷしゅ
買ってても冷蔵庫に見当たらないのでちょっと不安もありますが信じてみます🤣
なぁぷしゅ
ウインナーあるっていうから買ってないって言われました😇
ウインナーは子ども用にって意味だったのに…じゃあわざわざたこ焼きしようなんて言わんわ!て思いました😇
はじめまして🔰
えー!旦那さん😂
それはダメでしょ🫨
タコ🐙なしならたこ焼きしても…ですよね😇