はじめてのママリ🔰
巻き込まれるというかそもそも日本がターゲットになっているので攻め込まれる可能性があると思っています。
対抗するには十分な武力をつけて、攻め込んだら損だぞと思わせるしかないので、そのために力をつけないといけないかなって思ってます。
ぴっぷる
建前上アメリカの庇護があるとは言っても、狙ってくる中国や北朝鮮ロシアからは日本の方が近いので標的になりそうだなって感じはしますよね😫😫
はじめてのママリ🔰
巻き込まれるというかそもそも日本がターゲットになっているので攻め込まれる可能性があると思っています。
対抗するには十分な武力をつけて、攻め込んだら損だぞと思わせるしかないので、そのために力をつけないといけないかなって思ってます。
ぴっぷる
建前上アメリカの庇護があるとは言っても、狙ってくる中国や北朝鮮ロシアからは日本の方が近いので標的になりそうだなって感じはしますよね😫😫
「日本」に関する質問
わかりやすくイチャイチャキュンキュンな日本のドラマ教えてください。 仕事がハードすぎるので癒しを。。 今やってる菊池風磨のドラマは観てます。 青島くん〜も観ました。
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント