コメント

すたあ
母乳量が増えると言われている夜中に左多めに吸わせるのはどうでしょうか😊
すたあ
母乳量が増えると言われている夜中に左多めに吸わせるのはどうでしょうか😊
「母乳育児」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭💭 何度か相談しましたが、現在妊娠中ですが確実に自分は ディーマーだと思っています。 乳首を触られるのが嫌、授乳を想像するだけでイライラ 関係ないかもですが、レスのため夫婦で話し合…
初めての子供で、生後22wです。 入院中はおっぱいの張りと左側は短乳頭のため、なかなか授乳がうまくいきませんでした。そのため搾乳とミルクでやってました。 もう母乳は諦めてたのですが、母乳育児できるようになるまで…
生後0ヶ月から完ミの方いますか?💭 母乳育児に苦戦し、産後の入院中から完ミ状態です。 全く母乳を飲ませてあげられず、ミルクをあげながら毎日罪悪感を抱いています。 同じような方いらっしゃいますか? 全く母乳を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
color
なるほどです! 少し左だけ時間伸ばして吸って貰えるように頑張ってみようと思います☺️ コメントありがとうございました✨️
すたあ
お互いに久々の赤ちゃん育児頑張りましょうね💖