コメント
すたあ
母乳量が増えると言われている夜中に左多めに吸わせるのはどうでしょうか😊
すたあ
母乳量が増えると言われている夜中に左多めに吸わせるのはどうでしょうか😊
「母乳育児」に関する質問
母乳育児について。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月。母乳頑張ってるのですがすぐ詰まります😭 母乳マッサージ通ってますが次の日には白斑できて。 運良く開通すれば良いのですがいつ詰まるかとか食べ物と考えるとストレスで。 詰…
外出の授乳について 1人目はミルクでしたが 2人目は母乳育児です! ふと気になったのですが、 外出先での服装とかって前開きの服買った方が楽なんでしょうか?? オススメの服やオススメの授乳方法などがあれば 教えてく…
母乳育児してるとお腹減りますか⁇ 退院してからそんなに胸は張らないのですが、母乳は時折飲ませていて今も寝る前にお腹空いてしまい食パンと春雨スープ食べました😅 お腹空くのは普通ですかね⁇🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
color
なるほどです! 少し左だけ時間伸ばして吸って貰えるように頑張ってみようと思います☺️ コメントありがとうございました✨️
すたあ
お互いに久々の赤ちゃん育児頑張りましょうね💖