コメント
すたあ
母乳量が増えると言われている夜中に左多めに吸わせるのはどうでしょうか😊
すたあ
母乳量が増えると言われている夜中に左多めに吸わせるのはどうでしょうか😊
「母乳育児」に関する質問
元々パニック障害持ちなんですが 産後過呼吸や手の痺れが酷くて 昨日頓服にと普段通ってる精神科で リスペリドンを貰いました お守り効果のおかげかだいぶましになったのですが 食欲のなさだけが戻りません 食べないと…
母乳育児やめたいです。 子供が2058gと小さく生まれたので、 (正期産なので普通に退院できた) 直母は疲れちゃうので飲むことを優先しましょう という指示を受けて 搾乳をして哺乳瓶で与えています。 母乳で育てたいと思…
産後ってやっぱ母乳与えた方がいいですかね? 免疫力とかお母さんのおっぱいから貰えるから いいっていいますよね。 産後まだ3日目で吸わせたりは少ししてますが、 ミルクとかの方が寝てくれるのと、 まだ吸わせてればこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
color
なるほどです! 少し左だけ時間伸ばして吸って貰えるように頑張ってみようと思います☺️ コメントありがとうございました✨️
すたあ
お互いに久々の赤ちゃん育児頑張りましょうね💖