コメント
はじめてのママリ
うちの子もそんな感じから始まって、最初はママって言ってる、、?、、よな?でもまだ微妙だなって思ってました。
はーいママだよ?とかママって言ってくれたんだね〜とか言ってたら、ママどこ?でママみたり、これだれ?って聞くとママって言うようになったので確信しました。
はじめてのママリ
うちの子もそんな感じから始まって、最初はママって言ってる、、?、、よな?でもまだ微妙だなって思ってました。
はーいママだよ?とかママって言ってくれたんだね〜とか言ってたら、ママどこ?でママみたり、これだれ?って聞くとママって言うようになったので確信しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰りだけど、別に助かったなとあまり思えない。早く帰る日が待ち遠しい。むしろ親の嫌な部分が見えてとても疲れた。予定より早めに帰る。 余裕なさすぎて眠れなさすぎてなりたくなかった姿になってる。こんな余裕のな…
上の子がお風呂嫌がります… 下の子は入るよーと言ったらすんなり入ってくれます🥹 もう毎日毎日入らないと言われて、もうたまに1日くらい入れなくねいいやーと入れません😵 おもちゃも限界があるし、泣きながら入れてこちら…
生後9ヶ月足底過敏について 生後9ヶ月の娘がいます。 運動発達が心配です… 生まれつき難聴があり小児科で発達のフォローをしてもらってるのですが。 首座り4ヶ月半 寝返り7ヶ月 お座り7ヶ月 ずり這い8ヶ月後半 ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信をありがとうございます!
私もまだ微妙だなーと思っていたので、はじめてのママリさんのようにママだよって言いたいと思います✨
とても参考になるアドバイスをありがとうございました😊
はじめてのママリ
言ってる、、よね?から言ってる!までほんと1週間くらいだったのでもうすぐ確信にかわると思います!!☺️