雑談・つぶやき 久々に1人ラーメン!落ち着いて食べれるの最高(^o^) 久々に1人ラーメン! 落ち着いて食べれるの最高(^o^) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り ラーメン タオルケット(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆゆママ うわ〜♡最高ですね〜(*´∇`*)子供産まれてから行けなくなるなんて思いもしなかったです😭 私もラーメン屋さんでゆったり味わいたいです〜♡ 4月27日 タオルケット 今、慣らし保育中なんです(^o^) 仕事始まるまでの束の間の休暇だと思って、1人ランチしまくってます♡笑 4月27日 ゆゆママ そうなんですねー♡束の間の休暇どんどん楽しんじゃってくださ〜い╰(*´︶`*)╯ 4月27日 タオルケット ありがとうございます!! ゆゆさんもたまには誰かにお子さんお願いして、1人でゆっくりラーメン行ってみてくださいね(o^^o) 4月27日 ゆゆママ そうします(*´∇`*) ありがとうございました♡ 4月27日
タオルケット
今、慣らし保育中なんです(^o^)
仕事始まるまでの束の間の休暇だと思って、1人ランチしまくってます♡笑
ゆゆママ
そうなんですねー♡束の間の休暇どんどん楽しんじゃってくださ〜い╰(*´︶`*)╯
タオルケット
ありがとうございます!!
ゆゆさんもたまには誰かにお子さんお願いして、1人でゆっくりラーメン行ってみてくださいね(o^^o)
ゆゆママ
そうします(*´∇`*)
ありがとうございました♡