子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが夜中に起きるのは早いの?日中は寝ないけど夜は早く眠る。夜中に起きても朝方眠くなり、すぐ寝る。お風呂は17時ごろに入れている。 今生後2ヶ月なんですけど日中は全然寝ないからなのか夜は19時半とかには寝てしまいます そこから起きるのが夜中の2時とか3時とかなんですけど寝さすのが早いんですかね?? でも7時とかになると眠いのがぐずぐずになって寝室連れて行ったらすぐ寝ます お風呂は17時ごろに泣きわめくのでそのくらいに入れてます 最終更新:2024年10月28日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 寝ない はじめてのママ(生後11ヶ月) コメント り うちも全く同じ感じです…! 機嫌が良い時にうつ伏せ練習させて、グズグズしたら抱っこして寝かしてます🥲 抱っこしたら寝るので重いけどそれでいっかーってなってます、、 10月27日 はじめてのママ 結構早く寝ますか?? 夜は寝室連れて行ってスワドル着させたらすぐ寝るので眠いのかなとは思ってます! 10月27日 り 授乳して30分くらいでウトウトしてくれます 日中寝れてない日とかはすぐ寝ます!飲みながら白目向いてます😅 10月27日 はじめてのママ 19時とかに寝ることもありますか?? 日中はもうほぼ起きてる状態です😂😂 10月27日 り なんか部屋が暗いと長く寝てくれるみたいで、風呂上がりの19時~21時まではリビングで寝て、その次の授乳の後寝室連れていったらぐっすり寝ます🥹 早く寝た分早く起きます🥲笑 10月27日 はじめてのママ そおなんですか‼︎ リビングで寝ることがそうないから難しんですよね〜😂😂 リビング行ても泣くばっかりなのでならもう寝室行こうってなってしまいます笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
結構早く寝ますか??
夜は寝室連れて行ってスワドル着させたらすぐ寝るので眠いのかなとは思ってます!
り
授乳して30分くらいでウトウトしてくれます
日中寝れてない日とかはすぐ寝ます!飲みながら白目向いてます😅
はじめてのママ
19時とかに寝ることもありますか??
日中はもうほぼ起きてる状態です😂😂
り
なんか部屋が暗いと長く寝てくれるみたいで、風呂上がりの19時~21時まではリビングで寝て、その次の授乳の後寝室連れていったらぐっすり寝ます🥹
早く寝た分早く起きます🥲笑
はじめてのママ
そおなんですか‼︎
リビングで寝ることがそうないから難しんですよね〜😂😂
リビング行ても泣くばっかりなのでならもう寝室行こうってなってしまいます笑