コメント
り
うちも全く同じ感じです…!
機嫌が良い時にうつ伏せ練習させて、グズグズしたら抱っこして寝かしてます🥲
抱っこしたら寝るので重いけどそれでいっかーってなってます、、
り
うちも全く同じ感じです…!
機嫌が良い時にうつ伏せ練習させて、グズグズしたら抱っこして寝かしてます🥲
抱っこしたら寝るので重いけどそれでいっかーってなってます、、
「生後2ヶ月」に関する質問
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
ゆくゆくは赤ちゃんに夜よく寝る様になって欲しいと思い、夜は部屋を暗くして、生後2ヶ月半で完全ミルクなのですが、140mlあげていて、今は夜4〜5時間寝ます。昼はあまり寝ませんが、 今、次のミルクまであと30分の所で…
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
結構早く寝ますか??
夜は寝室連れて行ってスワドル着させたらすぐ寝るので眠いのかなとは思ってます!
り
授乳して30分くらいでウトウトしてくれます
日中寝れてない日とかはすぐ寝ます!飲みながら白目向いてます😅
はじめてのママ
19時とかに寝ることもありますか??
日中はもうほぼ起きてる状態です😂😂
り
なんか部屋が暗いと長く寝てくれるみたいで、風呂上がりの19時~21時まではリビングで寝て、その次の授乳の後寝室連れていったらぐっすり寝ます🥹
早く寝た分早く起きます🥲笑
はじめてのママ
そおなんですか‼︎
リビングで寝ることがそうないから難しんですよね〜😂😂
リビング行ても泣くばっかりなのでならもう寝室行こうってなってしまいます笑