コメント
り
うちも全く同じ感じです…!
機嫌が良い時にうつ伏せ練習させて、グズグズしたら抱っこして寝かしてます🥲
抱っこしたら寝るので重いけどそれでいっかーってなってます、、
り
うちも全く同じ感じです…!
機嫌が良い時にうつ伏せ練習させて、グズグズしたら抱っこして寝かしてます🥲
抱っこしたら寝るので重いけどそれでいっかーってなってます、、
「寝ない」に関する質問
2歳になって自分で寝れるようになった けど… ぐずって泣いて、寝てくれない日、 自然と寝ない時があります。 これってもうイヤイヤ期とかきてるんですか? ぐずって泣いて寝ない日はおもちゃを指差ししてきます。 『も…
暗い部屋は怖がるけど電気をつけていると寝ない子 の寝かしつけってどうしますか 4歳です 眠い眠いとぐずるのに布団に入った途端部屋の中ウロウロするわ話しかけるわで全く寝ません 部屋を暗くしたら寝ると聞きますが暗い…
2歳1ヶ月ですれ 夜の寝かしつけがしんどいです😭 寝たふりをすると寝てくれるので、基本的には隣で寝たふりをしてるんですが、30分〜1時間くらいかかることも多くて、その間ずっと石になったようにじっとしてます😂 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
授乳して30分くらいでウトウトしてくれます
日中寝れてない日とかはすぐ寝ます!飲みながら白目向いてます😅
り
なんか部屋が暗いと長く寝てくれるみたいで、風呂上がりの19時~21時まではリビングで寝て、その次の授乳の後寝室連れていったらぐっすり寝ます🥹
早く寝た分早く起きます🥲笑
はじめてのママ
結構早く寝ますか??
夜は寝室連れて行ってスワドル着させたらすぐ寝るので眠いのかなとは思ってます!
はじめてのママ
19時とかに寝ることもありますか??
日中はもうほぼ起きてる状態です😂😂
はじめてのママ
そおなんですか‼︎
リビングで寝ることがそうないから難しんですよね〜😂😂
リビング行ても泣くばっかりなのでならもう寝室行こうってなってしまいます笑