妊娠・出産 フライング検査薬でますやりすぎなのは承知の上ですが、付き合ってくだ… フライング検査薬でます やりすぎなのは承知の上ですが、付き合ってください。 26日が排卵日から13日目、 27日の今日が14日目になります。 昨日薄ら陽性が出たものの今日の朝昼には陰性になり、 諦めが悪く先ほどもう一度やったら薄くですが、陽性が出ました。 これは…やはり化学流産ですか…😢? そして今からお寿司を食べに行こうとしてるのですが フライングなんで関係ないですよね? 最終更新:10月27日 お気に入り 2 排卵日 フライング 検査薬 陰性 陽性 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント 4Kid'sまま 濃くなっているので陽性だと思います😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 薄く陽性→陰性→陽性 ですが…大丈夫なのでしょうか?😭 10月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄く陽性→陰性→陽性 ですが…大丈夫なのでしょうか?😭