妊娠・出産 16週です。最近の睡眠不足が凄まじく、産婦人科で漢方を処方してもらい… 16週です。 最近の睡眠不足が凄まじく、産婦人科で漢方を処方してもらいました。 翌日仕事の日はしばらく飲もうかなと思っています。 また頓服として、妊娠中OKの睡眠薬も貰いました。 これは本当にしんどい時しか飲まないつもりです。 質問ですが、妊娠中にホルモンの影響で睡眠不足だった方いますか?その際どう対処されましたか? またいつまで続きましたか?💦 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠16週目 妊娠中 服 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント