はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!うちの子は麦わら帽子目のとこにかけてました笑
退会ユーザー
かけていた時期あります…。
白はまずいかなと思いながらもとりあえず手軽なガーゼにしていました🥺
魔の3週目、しんどいですよね…💦過ぎ去りますように。
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!うちの子は麦わら帽子目のとこにかけてました笑
退会ユーザー
かけていた時期あります…。
白はまずいかなと思いながらもとりあえず手軽なガーゼにしていました🥺
魔の3週目、しんどいですよね…💦過ぎ去りますように。
「睡眠」に関する質問
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
一歳5ヶ月で伝い歩きのみだったので大きい病院で検査とリハビリをすることになりました。 MRI来週撮るのですが、1歳半最終日に急に歩行距離が伸び20歩〜50歩歩く事ができました。 私的にはそれでも精神面に不安があり撮…
1歳2ヶ月の子がずーっと グズグズで頭おかしくなりそうです。 実家や保育園ではいい子ですが 私といると常にグズグズ、ずーっとギャン泣きしながら 追いかけてきます。 母乳も未だに飲みますし、夜中は1時間に1回起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント