コメント

はじめてのママリ
トーク画面開きましたか🙂?
上に追加、ブロック、通報みたいな欄が出てたら相手からです!無かったら自分からですね💦
はじめてのママリ
トーク画面開きましたか🙂?
上に追加、ブロック、通報みたいな欄が出てたら相手からです!無かったら自分からですね💦
「LINE」に関する質問
孫が祖父祖母の介護について。 吐き出させてください。 親は病気の為介護が難しく ひとりっ子孫の私が祖父祖母の介護を しています。 レベル的に祖父は歩行できるが 通院しなければいけない、 祖母は歩行も難しくなって…
友達がフルーツを送ってくれたんですが住所を間違えてて私が送料を負担しないといけなくなりました。(1200円) 友達にフルーツを送るって言われて住所をLINEで送ったばっかりでした。 皆さんなら友達に何ていいますか?…
ママ友居ないで大丈夫て気持ちあるけど ママ同士がLINE交換してたりするの 見たらあぁ仲良くなっていくんだなぁて🤥 上の子クラスは結構ママさんがフレンドリー だから特に問題なかったけどまた下のクラスで ママ友かぁて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
無かったので私からでした😇
回答ありがとうございます!