その他の疑問 今回の選挙で、石破さんや小泉さんは出馬してるんでしょうか?🤣私からす… 今回の選挙で、石破さんや小泉さんは出馬してるんでしょうか?🤣 私からすればどうでもいいのですが、親が気になって調べてくれと言うのですがなんと検索してもヒットしません(笑) 今の総理大臣は出馬はしないんですかね?🥺 小泉さんや石破さん、自民党は全員出馬してる。と思ってるそうですが合ってますか?(笑) 最終更新:10月27日 お気に入り 1 親 選挙 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 石破茂さんは鳥取1区 小泉進次郎さんは神奈川11区で 出馬しています! 苗字違いの他の方だったらすみません💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント