家事・料理 生後8ヶ月くらいで離乳食を市販のパウチのものとかあげてる方!普段手作… 生後8ヶ月くらいで離乳食を市販のパウチのものとかあげてる方! 普段手作りしているのですが今週は忙しいので市販品メインにしようと思います!! 和光堂のグーグーキッチンシリーズのパウチのものって、まだ食べたことがない食材とかがあるので少量あげて残りは冷凍ってできるのでしょうか?? 皆さん最初から全部あげてましたか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 キッチン 食材 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント