まぬる
気にしてないです😂
上の子の時も下の子もショートスリーパーでトータル10時間寝るかどうかくらいです😇色々試しましたが、寝る時間変わらず諦めました!
上の子は2歳頃から昼寝すらしなかったです😅
まぬる
気にしてないです😂
上の子の時も下の子もショートスリーパーでトータル10時間寝るかどうかくらいです😇色々試しましたが、寝る時間変わらず諦めました!
上の子は2歳頃から昼寝すらしなかったです😅
「睡眠」に関する質問
夜驚症なのか寝言泣きなのか、、? 毎日ひどいです。 21時就寝、早い時は0時半から 遅い時は3~4時から5時半くらいまで 急にギャーと泣いて足ダンダンしては、やめてよー!やその日あった出来事(保育園での内容が多い)を…
オヤスミマン使ったら夜泣きが減ったとかあります?💦 普段はパンパース使ってます。 上の子達にもオヤスミマンを使わずに、1人目が2歳4ヶ月まであったので2人目も夜泣きはあるもんだと思って当たり前に対応してましたが、…
妻側レスって仕方ないと思いますか? 個人的な話ですが育児疲れと睡眠不足の蓄積でそれどころではないなと感じてます。 まだレスって程でもないんですけど。性欲がわかない。 どうやって性欲まで持っていくの…幼稚園通い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント