🌸
2人ともかなりの偏食でした💦
生きてりゃいい精神で食べられる物だけ出してました😅
麺類は食べなかったので、パン、チャーハン、そぼろ丼、ハンバーグ、ふりかけご飯ばかりでした😂😂

なな
上の子は乗り越え、下の子が真っ最中です💦
当時は病気になるんじゃないかと不安でしたが会話できるようになってからこれが苦手だから1口でいい?など教えてくれるようになりました🙇🏻♀️無理に与えなかったところ今はデザート以外は好き嫌い無いです👌🏻
🌸
2人ともかなりの偏食でした💦
生きてりゃいい精神で食べられる物だけ出してました😅
麺類は食べなかったので、パン、チャーハン、そぼろ丼、ハンバーグ、ふりかけご飯ばかりでした😂😂
なな
上の子は乗り越え、下の子が真っ最中です💦
当時は病気になるんじゃないかと不安でしたが会話できるようになってからこれが苦手だから1口でいい?など教えてくれるようになりました🙇🏻♀️無理に与えなかったところ今はデザート以外は好き嫌い無いです👌🏻
「2歳」に関する質問
今の賃貸に住んで四年目になります。 一昨年辺りに上の住民が引っ越し新しい住人が引っ越してきました。 その当時我が家はわたしと旦那と2歳前後の息子と住んでいました。 上の住民からよ挨拶など特になく、涼しい季節に…
今度友達の子供が遊びにきます。 何か軽くプレゼント渡そうと思うのですが 女の子の5歳くらいなら何がいいですかね? 好きなのはクロミちゃん、ポッチャっこ、ラプンツェルです。 あともうすぐで2歳の男の子です。
足のサイズについて! 1歳2カ月で10cm 1歳6カ月で11.4cm になってたんですが こんな急速に大きくなるんですか?! 2歳まではこのペースで大きくなりますか? 靴のサイズが難しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント