コメント
りん
西松屋オリジナルはどうでしょう✨
初めてのママリ🔰
貰ったものなのでコスパはちょっとわからないですが ピジョンのおしりナップいいですよ✨
-
msk
ピジョンですね!厚みや水分量はどうですかー?☺️
- 4月27日
-
初めてのママリ🔰
アカチャンホンポの水99%よりは厚みも水分量も劣りますが 表面がでこぼこで汚れをしっかり絡めとってくれるので おすすめです☺️
- 4月27日
-
msk
一度買ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 4月27日
yuyu
アカチャンホンポのには少しだけ劣るかもしれませんが、goonのおしりふきが厚みと水分量的におすすめです☆
-
msk
グーンは以前使いました💝水分量多くていいですよね!!
- 4月27日
ゆめママ
コストコのは義母から頂いて使ってますけど、結構厚手で匂い付きでウンチの時に役に立ってます(^^)
-
msk
ありがとうございます!
コストコのは匂いが苦手で💦- 4月27日
-
ゆめママ
失礼しました(^^;)
以外を見逃してました💦
西松屋のも使ったことありますが、薄手なのでおしっこぐらいなら大丈夫かなって感じでした(^^)- 4月27日
-
msk
いえいえ!ありがとうございます😊
うんちはきびしいですかね?💦- 4月27日
-
ゆめママ
西松屋のだけで使ってたのは新生児〜2ヶ月頃まで、その頃の緩いのなら2枚3枚使えば大丈夫でしたけど、離乳食始まって少し粘り気のあるのだと多めに使わないと無理そうかなと思います💦
まとめ買いしてたのでコストコのを貰ってからは、ウンチはコストコ、おしっこは西松屋って感じで分けるようにしてました!
あと西松屋のは手や体にも🆗と書いてあります(^^)- 4月27日
-
msk
なるほど…!そうしたらうちは西松屋は合わなそうなので、ピジョンのものを試してみます💝
- 4月27日
msk
水分量や厚みはどうですかー?🤔