妊活 移植後のhcg検査のタイミングについて相談です。BT5では陽性反応が出る可能性があり、BT9での検査は意味があるのか不安です。 移植3日前と移植日(BT0)にhcg3000 打ちました BT5だとフライングしてもまだ陽性反応でてしまいますよね 判定日がBT9なんですけど、いつやっても意味ないですか?😢病院前にある程度覚悟して行きたいので… 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 病院 フライング 陽性 判定日 ぴの コメント ママリ BT 5から日に日に濃くなっていけば良いと思いますよ☺️ 10月27日 ぴの 通常BT5だと、見えるか見えないかくらい薄いと思うんですけど…普通に判定線より薄いくらいでした… きっとまだまだ残ってますね😢 10月27日 ママリ 3000だとそこまで残らないような、、私も記憶が曖昧ですが。 明日濃くなるかどうかだと思いますよ。毎日フライングしてましたが、妊娠時はどんどん濃くなりました。 良い結果になりますように✨ 10月27日 ぴの ありがとうございます😢︎💕︎ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
通常BT5だと、見えるか見えないかくらい薄いと思うんですけど…普通に判定線より薄いくらいでした…
きっとまだまだ残ってますね😢
ママリ
3000だとそこまで残らないような、、私も記憶が曖昧ですが。
明日濃くなるかどうかだと思いますよ。毎日フライングしてましたが、妊娠時はどんどん濃くなりました。
良い結果になりますように✨
ぴの
ありがとうございます😢︎💕︎