コメント

ママリ
BT 5から日に日に濃くなっていけば良いと思いますよ☺️
ママリ
BT 5から日に日に濃くなっていけば良いと思いますよ☺️
「陽性」に関する質問
素朴な疑問なんですが 男の子希望なら排卵日当日って言うけど 排卵検査薬で 例えば今日、強陽性出る→タイミング取る 明日排卵検査薬使う、また強陽性出る 2日連続で強陽性出た場合どうしたらいいんですか?🤔 2日目もタ…
ドゥーテスト妊娠検査薬について お世話になります🙇♀️ 高温期13日目です。 1分以内に判定に線は出るのですが、写真まで濃くなるのに4.5分はかかります💦 この時期に検査薬で陽性が出ていらっしゃった方、線の濃くなる…
排卵検査薬の線が突然薄くなったのですが、これは排卵が終わってしまったということでしょうか?💦 今月から妊活を始めて、初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っています。 2日前に基準線より少しだけ薄い?くらいまで…
妊活人気の質問ランキング
ぴの
通常BT5だと、見えるか見えないかくらい薄いと思うんですけど…普通に判定線より薄いくらいでした…
きっとまだまだ残ってますね😢
ママリ
3000だとそこまで残らないような、、私も記憶が曖昧ですが。
明日濃くなるかどうかだと思いますよ。毎日フライングしてましたが、妊娠時はどんどん濃くなりました。
良い結果になりますように✨
ぴの
ありがとうございます😢︎💕︎