産婦人科・小児科 赤ちゃんが高さから落ちて頭をぶつけて赤く腫れています。同じ経験の方いますか?病院には緊急で行きました。 生後5ヶ月の赤ちゃんなんですが、40センチぐらいの高さから落ちて頭をぶつけてしまいました。赤くなり腫れてます。同じ経験ある方居ますか?病院には緊急で行きました🙋♀️ 最終更新:10月27日 お気に入り 1 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん 男の子ママ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月ぐらいの時 ベビーカーから転落させてしまいました。 血の気引きまくって めっちゃ怖かったです。 10月27日 男の子ママ🔰 ですよね😭 タンコブ出来たりしましたか?😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 タンコブ出来ました😢 10月27日 男の子ママ🔰 頭のどの辺にできましたか?😳ᩚ😳ᩚ 10月27日 はじめてのママリ🔰 後頭部の左側です! 内出血もしてました😭 10月27日 男の子ママ🔰 後頭部だったんですね😭 自然に治りましたか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 自然に治りました🙆♀️ 10月27日 男の子ママ🔰 うちは、前頭部だったんで たんこぶが目立ちます😭 10月27日 男の子ママ🔰 どのぐらいで治るんですかね?😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 あちゃちゃ、それは早く治って欲しいですね、、。 特にたんこぶ部分見てなくて 気付いたら治ってました😂 正確な回答できずごめんなさい💦 10月27日 男の子ママ🔰 後頭部は 髪の毛で隠れますもんね?😳ᩚ😳ᩚ うちは、前だから 目立ちますよね😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 当時は髪の毛で隠れてくれてました🤔 前は目立っちゃうかもですね、、😭 10月27日 男の子ママ🔰 はい😭 治るまで不安です😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 お子様が元気なのであれば大丈夫だと思います🙆♀️ 早く治ってくれるといいですね!! 10月27日 男の子ママ🔰 ありがとうございます🙇♀️🤍 様子みてみます!(*^^*) 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ🔰
ですよね😭
タンコブ出来たりしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
タンコブ出来ました😢
男の子ママ🔰
頭のどの辺にできましたか?😳ᩚ😳ᩚ
はじめてのママリ🔰
後頭部の左側です!
内出血もしてました😭
男の子ママ🔰
後頭部だったんですね😭
自然に治りましたか?
はじめてのママリ🔰
自然に治りました🙆♀️
男の子ママ🔰
うちは、前頭部だったんで
たんこぶが目立ちます😭
男の子ママ🔰
どのぐらいで治るんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
あちゃちゃ、それは早く治って欲しいですね、、。
特にたんこぶ部分見てなくて
気付いたら治ってました😂
正確な回答できずごめんなさい💦
男の子ママ🔰
後頭部は
髪の毛で隠れますもんね?😳ᩚ😳ᩚ
うちは、前だから
目立ちますよね😭
はじめてのママリ🔰
当時は髪の毛で隠れてくれてました🤔
前は目立っちゃうかもですね、、😭
男の子ママ🔰
はい😭
治るまで不安です😭
はじめてのママリ🔰
お子様が元気なのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
早く治ってくれるといいですね!!
男の子ママ🔰
ありがとうございます🙇♀️🤍
様子みてみます!(*^^*)