雑談・つぶやき ん~モヤモヤする。笑今日友達と駅前のハロウィンパレードに行って友達… ん~モヤモヤする。笑 今日友達と駅前のハロウィンパレードに行って 友達が子供たちと飲食スペースで待って 私が食べ物飲み物買ってきたけど 友達からお金もらえてない…笑 ロングポテト×2 自販機のジュース 子供用×4(2つは自分の子) 自販機のお茶×2(友達と自分の) その後友達も 焼きそば×2 飴 芋もち×3 買ってきたけど、芋もち×2と飴1本 もらっただけ。笑 なんか損したな~笑 それでなくても屋台って高いのに 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 食べ物 お金 友達 ハロウィン お茶 ジュース 飲み物 飲食 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント